Эта машина может скручивать листы теста толщиной от 2 до 6 мм с ручной подачей, достигая при этом производительность от 1000 до 1500 круассанов в час. Устройство для скручивания и вентилятор оснащены автоматической регулировкой частоты, в то время как другие части этого хлебопекарного оборудования управляются вручную. Устройство для скручивания круассанов с различными размерами и производительностью подходит для раскатывания круассанов на столе или на существующей линии. Благодаря возможности настройки, эта машина подходит как для производства простых круассанов, так и для круассанов с начинкой.
Примеры готовой продукцииТехнические характеристики
Модель
SC-CJ250
Диапазон
15-120г
Кол-во рядов
1
Производительность
3000-5000 шт/ч, в зависимости от скорости ручной подачи
Мощность
380В 0.12+1.1кВт
Размер (Д×Ш×В)
2350*610*1320мм
Вес
150 кг
Готовые листы теста, подаваемые в машину для завивки круассанов, должны соответствовать приведенным ниже требованиям:
Ширина более широкого конца листа теста должна быть в пределах 60-120 мм.
Длина листа теста должна быть в пределах 80-120 мм.
Толщина листа теста должна быть в пределах 2-6 мм.
Примечание: Если размер выходит за рамки допустимого, требуется специальная настройка оборудования.