Основные компоненты линии для производства круассанов
Автоматический тесторез, калибратор теста, треугольный резак, разделитель тестовых полосок, отводящие конвейеры и устройство для скручивания круассанов
Кол-во рядов | Производственная мощность |
2 | 2000-3000 шт/ч (80-100 г/штука) |
3 | 3000-4000 шт/ч (50-60 г/штука) |
4 | 7000-8000 шт/ч (30-40г/ штука) |
Технические характеристики
Модель | Конфигурации | Мощность (кВт) | Ширина ленты (мм) | Толщина листа теста (мм) | Скорость (мм/с) | Размер(мм) | Вес(кг) |
(220В или 380В) | Д×Ш×В |
SC-NJX-PQ | Подающая лента | 0.37 | 600 | 4-6 | 30-150 | 5600*5000*1180 | 900 |
Режущий станок | 1.3 | - | - | - |
Разгрузочная лента | 0.55 | 590 | - | 30-150 |
Устройство для разделения | .75 | 590 | - | - |
Отводящий конвейер | 0.18*2 | 200 | - | 100-400 |