Горизонтальный инжектор для введения начинки - это предназначена для горизонтального наполнения охлажденных кондитерских изделий, таких как: круассаны, слоеные булочки, пончики, трубочки, эклеры кремами, джемами, шоколадом. Хлебопекарное оборудование может быть оснащено полностью автоматическими или полуавтоматическими установками загрузки и выгрузки, которые облегчают подключение к линии по производству хлеба. Боковая форсунка обеспечивает максимальную скорость наполнения 100 шт/ч.
Примеры готовой продукции
Область применения
Горизонтальное заполнение начинок для круассанов, французского хлеба, кексов, булочек и т.д.
Характеристики
Загрузочный бункер спроектирован с циркуляцией горячей воды для сохранения тепла, что позволяет использовать широкий ассортимент начинок.
Серводвигатель используется для управления электрическим поршнем наполнения, что обеспечивает точное введение начинки.
Уникальная система обратного всасывания после введения начинки идеально решает проблему переполнения, что обеспечивает приятный внешний вид готового продукта и чистоту хлебопекарного оборудования.
Удобная смена производства: ленту легко менять и чистить, что подходит для использования хлеба различных размеров и форм; трубка для инъекционной иглы также может быть заменена в соответствии с различными видами наполнителей.
Технические характеристики
Модель
SC-ZX8-H
Доза одного впрыска
5-40CC
Глубина впрыска
30 мм -160 мм
Кол-во впрыскивателей
8
Производительность
70-100шт/мин
Мощность
0.75+0.4+0.4+0.1 кВт (дополнительно: сопротивление нагреву 3*2 кВт)
Размер (Д×Ш×В)
2500*1150*1650 мм
Вес
450 кг
Ищете "Горизонтальный инжектор для введения начинки"?